ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Среда, 13.11.2019, 18:14
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Февраль » 18 » Ясновидение – дар избранных?
19:05
Ясновидение – дар избранных?

Еще совсем недавно мы практически ничего не знали об этих людях, сегодня все газеты пестрят объявлениями об их услугах. Кто они? Откуда? Можно ли им верить?


Попробуем разобраться в этих вопросах. 
Во-первых, бытует мнение, что сверхъестественные, психические силы достаются ясновидящим от рождения и часто являются наследственными. Мы принимаем то, что все в роду ясновидящего имели определенные способности. Во-вторых, определенные способности провидцы могли получить в результате каких-то воздействий на их организм, например удара молнии, долгой клинической смерти и т.д. (Для примера, можно вспомнить случай с Вангой).

Первое суждение говорит только о том, что существуют избранные люди - ясновидящие, тогда как большинство могут только работать на обычном, примитивном уровне... Часто о своей исключительности ясновидящие заявляют в рекламных компаниях (ясновидящая в седьмом поколении и т.д. и т.п.). Но, мы то знаем, что очень часто занимаясь определенными методиками, люди, которые даже близко не обладали сверхъестественными способностями, внезапно их получали!!! Поэтому, наследственность имеет определенное значение для получения тех или иных способностей, но не является доминирующей. Так что первое утверждение не всегда справедливо. Хотя, для людей со способностями от рождения, стартовые преимущества все же существуют. Многие из нас рождаются с нехарактерными для других способностями, но не все, а только единицы становятся провидцами, выбирая именно эту стезю своей деятельностью. Объяснить это можно очень просто.

Новые способности не всегда приводят к позитиву для данного индивидуума, психическое давление со стороны "правильных", обычных людей иногда приводит далеко не к лучшим результатам для их психики. Думаю, вы прекрасно знаете даже из своего собственного опыта, как бывает тяжело одаренным детям среди своих однолеток. Они видят мир намного ярче и богаче, чем их сверстники. Добрые и злые деяния для них реальность, а не гипотеза, ведь они это ощущают постоянно. То же можно сказать и о многих других вещах... И хорошо если их родители и друзья смогут это понять и принять. Часто бывает совсем наоборот. Наверное, человечество потеряло и теряет в настоящее время очень многих несостоявшихся провидцев, которые, как в средневековье, стали жертвами нашей несусветной глупости. Хорошо, если они найдут в себе силы вести двойную жизнь и сохранить на будущее свои сверхъестественные способности. В большинстве случаев они пропадают, их искореняем мы сами, родители, друзья, школа и т.д.

Усилия, естественно, должен развивать сам ясновидящий. Только работа над собой может дать определенный результат. Об этом мы должны помнить постоянно. Истинность данного утверждения подтверждается практически всеми выдающимися личностями человечества. 


   
В любом случае, если мы имеем способности ясновидения, их надо развивать. Сами по себе любые проявления ясновидения уже есть благо для человека ими обладающего. Такой человек видит этот мир шире, ошибки в его жизни минимизированы. 

Отношение к практике, когда начинается работа провидца с людьми, бывает неоднозначным. Есть большая опасность того, что знания, информация, полученные от ясновидящего, будут использованы неправильно, во вред, если не себе, то хотя бы ближним. Ясновидящий берет на себя большую ответственность не только за правильность предоставленной информации, но и за то, чтобы эта информация не была использована во зло. Ибо в таком случае, возможно нарушение естественного хода развития личности, судьбы.

Сейчас сложилась такая ситуация, что многие ясновидящие работают не во благо ближних, а во благо самих себя. Услуги, реклама деятельности, продажа своих фотографий, амулетов якобы обладающих определенными свойствами, и т.д. за определенную сумму денег (часто не такую уже и малую) - настраивает на пессимистический лад. Вряд ли можно утверждать, что люди, посетив ясновидящих, становятся счастливее. Скорее, возникает иллюзия, что проблемы решаются в позитивную сторону. Затем…, новые проблемы и снова визит к ясновидящему. Зависимость налицо: жизнь должна быть спрогнозирована заранее. Но общеизвестно, что мы просто настраиваемся на определенный результат, «притягивая» к себе события нам спрогнозированные! 

Но вернемся к ясновидящим. Увы, они не Боги, а по большому счету, такие же люди, как и мы. У них есть свой характер, свои знания и свои предрассудки. Негативные стороны личности препятствуют точности наблюдений и, соответственно, предсказаний для клиента. Каждому провидцу надо много работать над собой, чтобы получить те качества, которые помогут ему профессионально решать задачи. Ум провидца обязан быть спокойным и чистым. Ясновидец может принести много пользы, если он скромен, внимателен, обладает другими положительными качествами. Если основными чертами его характера будут любовь и почтительность. 

Если кто-то хочет, узнать свое будущее или прошлое это его право, но ответственность ясновидца перед этим человеком огромна. Он очень легко может ввести в заблуждение своего клиента, если сам не будет обладать многими положительными качествами!

Проблема сложна, с какой стороны ее не рассматривай. Но можно сказать одно: любая девушка, женщина от природы обладает даром интуиции, ясновидения. Об этом все прекрасно знают. Но божий дар очень редко развивается в виду вышеизложенных причин. 

Занимаясь собой, медитационными процессами, йогой, другими психотренгинговыми системами вы можете развивать в себе способности провидца. А это в первую очередь большое благо для себя. Занимайтесь собой и ваши способности станут на порядок выше. Вы ощутите себя настоящим "хозяином действительности", вам не надо будет бегать к тем, кто знает и кто может меньше Вас.

   

  ... Об ясновидении мы уже поговорили, сказано достаточно много и веско, а теперь я представляю вашему вниманию интервью с нашим соотечественником -- ясновидящим, экстрасенсом и народным целителем -- с господином Юрием Скибинецким.

  -- Господин Юрий, спасибо за согласие на интервью. За время, которое смогли нам уделить, и позвольте задать Вам первый вопросс:

  -- Как у Вас всё началось?

  -- Несколько лет назад, где-то с 18-ти лет, я просто мог убирать боль у родителей, не важно какую, головную или еще какую-то. Затем где-то с ноября прошлого 2009г. я уже смог видеть человека на расстоянии 500 км. от места моего нахождения. Видел, как этот человек сидит, в какой позе, где его руки, в чем он одет, какого цвета стена в помещении, какая прическа. С данным человеком я говорил тогда по телефону, рассказывая ему все это, а этот человек только подтверждал. Я сам был не много удивлен. Почему не много? Так, как предполагал нечто в этом роде.

  -- А кто был этот человек?

  -- Это была одна моя знакомая.

  -- А что было дальше?

  -- Дальше? Интересный вопрос... Дальше начались видения. Видения будущего, они сбывались через 1.5 -- 2 месяца. Затем, я начал видеть ауру человека, т.е., насколько этот человек плохой или хороший. Например: 5% -- плохого и 95% -- хорошего. Потом начал предчувствовать смерть какого-то определенного человека или например, едет маршрутка, я чувствую, что в этой машине едет человек, который сегодня умрет. Жутко, правда?

  -- Очень... Как Вы все это пережили?

  -- Да не очень-то. Было "весело и классно". Был в "восторге" от того, что узнал. И самое паршивое -- это ощущать свою беспомощьность. Хочешь помочь человеку, но... Не можешь. Только что, наблюдать и знать и ВСЕ!

  -- Скажите, а Вы можете что-нибудь сказать, например, о внутренних органах человека? Я имею ввиду именно диагностирование.

  -- Да, могу. Я вижу зеленый цвет силуэта человека -- все впорядке, человек здоров. Если какой-то из органов человека желтый, то этот орган, например, сердце, скоро будет болеть, ну, а если данный орган, сердце, красный, то этот орган уже болит и этому человеку нужна помощь. Могу также с недавних пор проводить данную диагностику на расстоянии. На каком? Не важно. Мне лишь только нужен контакт с этим человеком, не важно какой, пусть даже и электронная почта или мобильная связь.

  -- Вы можете описать внешность человека на расстоянии ?

  -- Как-то раз попробывал -- получилось. Был не много удивлен точными, подтверждающими словами моего клиента.

  -- Кто Вы по профессии? Откуда Вы родом?

  -- Я по образованию преподаватель информатики. А родом... "Мой адресс не дом и не улица, мой адресс -- Советский Союз..."

  -- А Вы -- уклончивы... А Вы, часом, не психолог?

  -- Не мне судить, но некоторые люди говорят, что у меня есть талант от Бога, а один человек сказал, что у меня взгляд психолога. Так что, Вам судить, а не мне.

  -- Во время контакта с людьми Вы применяете гипноз?

  -- Да нет, это как-то само собой происходит, что, когда я начинаю работать с определенным человеком, то он сам входит в глубокий гипноз, и это происходит с момента моего контакта с человеком, помимо моей воли. Так дано свыше. Порою бывает нужно хорошо потрудиться, чтобы его оттуда вывести.

  -- Люди в наше время часто теряют надежду в традиционную медицину, есть случаи, когда врачи ставят крест на человеке, но одну девушку народный целитель -- Иващенко Н. Н. после перелома ноги и серьезной травмы позвоночника поставил на ноги гипнозом, травами, массажем, сильным биополем. Трудно было поверить, но через пять дней девушка его провожала на своих двоих домой. Как Вы проводите лечение, господин Юрий?

  -- Всё -- глубоко индивидуально, но есть реальные случаи, когда мне удавалось помогать людям. И я искренне рад этому. Предупредить, продиагностировать, помочь -- это для меня огромное облегчение.

  -- Вы работаете через церковь?

  -- Да. Только с Божьего благословения и берусь творить Добро.

  -- Как Вас можно найти желающим попасть к Вам на прием?

  -- Кто захочет со мной связаться,это можно сделать и через Вас, госпожа Диана.Если захотите написать мне, - пишите автору интервью. 

  -- Господин Юрий, большое спасибо Вам за уделенное время для нашей аудитории. Я убеждена, что этот материал не оставит безразличными тех людей, которые действительно хотят быть здоровыми. Всего Вам наилучшего в Вашей не легкой работе!

  -- Спасибо и Вам за интиресную беседу. Здоровья вам всем! Удачи!

  Всегда ваш -- Юрий Скибинецкий.
Просмотров: 1114 | Добавил: Helena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чат

     

    Copyright MyCorp © 2019
    Используются технологии uCoz