ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Среда, 13.11.2019, 18:47
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Март » 19 » Человек создан для полёта!
12:56
Человек создан для полёта!

...Однажды я  подметила: когда человек остаётся один-на-один со своим Одиночеством,-он пытается хоть через призму Слова - убить свою депрессию,ведь именно это так и есть,когда слишишь биение сердца часов на стене - чувствуешь себя не таким оторванным от мира,но для меня работа над Словом-единственное спасение от...жизненных "реалий", скажем так: "внутренняя эммиграция" от... самой себя.

На какую-то долю времени это спасает,а когда встанешь из-за стола,наработавшись до изнеможения,-суровая реальность каменем,бременем,тяжестью наваливается на плечи.Но ты всё-равно продолжаешь неустанно жить и верить в лучшее.Во что?

Пока трудно определить,когда душа напоминает царство Снежной королевы, и ты чувствуешь пустоту в вакууме души.Живёшь, не опуская глаз и не изменяя собственным жизненным приоритетам, ведь быть "другой" - хуже, противнее, слабее - ты не можешь.

Слабые люди - часто ломаются, порою склонны к суицидальным моментам,а сильны-стараются выжить, и - жить.Остаться,а не уйти,остаться,чтобы тепло своего сердца сполна отдать другим,чтобы твоё слово услышали глухие и увидели слепые.Так ты устроен, и быть слабым человеком-это не твой удел.Живёшь.Обособленно.

         Как тот пес,бегущий краем моря...И, пока есть край моря, - он будет по нему бежать.Говорят,это само море - изменчиво,а пес - стоит на месте.Иллюзия? Нет.


        Человек создан для полёта и непрерывного движения вперёд даже тогда,когда кажется, что всё! твои силы уже иссякли, и ты больше не можешь летать.Ты-стоишь на краю Пропасти...Нет.

         Упав, ударившись,-ты вновь и вновь поднимаешься с руин и пепла,как тот Феникс,чтобы воскреснуть,даже тогда,когда твоя жизнь-это чашка горького кофе.Но! Если силой воли заставить себя Жить,то в это горькое кофе можно добавить и сахара.Можно, если мы к этому стремимся неустанно.Из последних сил.Человек долго отходит от летаргического сна в сердце, но он ждёт чего-то нового и светлого, как рождения нового дня... 


А ещё - дождаться тепла.Своего.Искреннего, ответив той же искренностью и теплом...По-иному-жить не умею и не хочу.Так уж устроенна...
Просмотров: 230 | Добавил: Helena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
 
 
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чат

     

    Copyright MyCorp © 2019
    Используются технологии uCoz