ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт Среда, 13.11.2019, 17:44
  Приветствую Вас Гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Март » 09
Привет! Жаль, что ты меня не знаешь... Хотя нет... Знаешь, просто на данный момент не догадываешься о том, кто я. А может и догадываешься!!!!! Представь такую картину: обезумевшая, от любви к тебе, студентка не спит ночами, не пьет, не ест... Каждый вечер думает о встрече... И эта встреча происходит два раза в неделю - по вторникам и четвергам. 

Нужно добавить: ДОЛГОЖДАННАЯ встреча. 


Вот так прошло целых пол-года... Кому-то может показаться пол-жизни, а для кого-то - считанные, ничего не значащие и бесполезно проходящие дни... Без тебя время тянется мучительно долго. С тобой же оно летит незаметно. Смотрю на тебя и пытаюсь понять, что ты чувствуешь, как относишься ко мне... А помнишь, на экзамене? Наши взгляды встретились. Я не смогла отвернуться, меня словно приковало к твоим глазам... Ты, как молодая студентка, которая не готова к зачету, опустила голову и устремила взгляд где-то перед собой. Ну вот...Теперь ты точно поняла кто такая эта "обезумевшая студентка". Или ... Читать дальше »
Просмотров: 227 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

1 способ



Вспомни себя в 6 лет, в 5 лет, в 4 года; при этом постарайся увидеть то, к чему твоя память возвращается часто, и то, что забыто тобой накрепко.

Как оказалось, умение путешествовать по планете своего детства, возвращаться к приятным событиям и переживать их заново спасает нас от неожиданных неприятных переживаний.

Возвращение к дням, когда все было хорошо, когда ты чувствовал себя уверенно и казалось, что так будет всегда и никогда не будет несправедливых обид, что все рождены для того, чтобы любить друг друга – спасает душу. Иногда ты можешь спрятаться в этих воспоминаниях от душевных невзгод и вернуться отдохнувшим и отогретым.

Надо сделать так, чтобы смутные воспоминания развернулись в явственные представления, похожие на яркий ночной сон. Такие воспоминания могут дать целебный эффект, и ты станешь магом самому себе. Отправляйся путешествовать в детство и отыщи такие дни, когда тебя все любили и ты был в ладу с самим собой. Переживи эти д ... Читать дальше »
Просмотров: 723 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

Цвет мы воспринимаем главным образом с помощью зрения, но неосознанно мы «впитываем» его через кожу, мышцы и даже кости. Цвет, проникая таким образом в наш организм, вызывает определенные биохимические реакции в тканях, стимулирует важные железы, в том числе гипофиз. Эта железа порождает гормоны, управляющие функциями организма: сном, сексуальным возбуждением, обменом веществ, аппетитом. Воздействуя на наш организм, цвет может стать его целителем.

Специалисты в области цвета установили определенное воздействие четырех основных цветов:
Желтый — тонизирующий, цвет разума и понимания.

Психология цвета: Приводит чувства в движение, освобождает от негатива, который подрывает уверенность в своих силах. Помогает легче воспринимать новые идеи и принимать различные точки зрения. Он способствует лучшей самоорганизации и концентрации мысли. Помогает при негативных психических состояниях: творческий блок, депрессия, заниженная самооценка, пессимизм.
Физиология цвета: Хорошо леч ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

Самая лучшая привычка —не иметь никаких привычек.
А. Декурсель

Если в умеренном употреблении алкогольных напитков ученые находят некоторые плюсы, то в никотинизме (табакокурении) — нет. Его употребление не имеет никакого биологического оправдания. Это замусоривание организма далеко не безвредными веществами.

Миф о табакокурении: «Табак вредит только моим легким, но они у меня хуже не становятся». На самом деле, в организме человека нет ни одного органа, который не был бы подвержен действию никотина. Вот перечень болезней, для которых закладывает основу табачный дым:

- ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, аневризма аорты, сердечная недостаточность в совокупности с легочной (риск выше в пять раз);

- ангина, хронический бронхит, эмфизема легких (риск выше в 15 раз), диффузный склероз легких, астма (риск выше в пять раз);

- рак легких, пищевода, желудка (риск выше в 15 раз), толстого кишечника, у женщин — грудных желез, матки;

- образование ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

Жизненная практика показывает, что межличностные отношения часто связаны с конфликтами – противоречиями между людьми. Существуют различные подходы к разрешению конфликтов, рассчитанные на общение с обычными людьми, встречающимися в жизни ежедневно – компромисс, уступки и т.д. Однако бывают люди, которые не пойдут вам навстречу, какие бы усилия для примирения вы ни прилагали.

В практике выделяют следующие типы «трудных людей»:
«агрессивисты» – люди, которые «задирают» других, говорят колкости и раздражаются если их не слушают;
«жалобщики» – у которых всегда найдется на что посетовать, обычно ничего не делают для решения проблемы;
«молчуны» – спокойны и немногословны, вы не можете знать, о чем они действительно думают или чего хотят;
«сверхпокладистые» – по любому поводу пообещают поддержку, тем не менее их слова расходятся с делом;
«вечные пессимисты» – всегда считают, что ничего не получится, всегда стараются сказать «нет»;
«всезнайки» – люди, которые считают с ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

  На Западе и в Европе давно стало привычным явлением для общества в той или иной ситуации обращаться к психологу, поскольку нет ничего зазорного в том, чтобы, помимо физического тела, — мы с вами лечили и души. Если рассмотреть данный вопрос несколько в более глубоком направлении, то можно и нужно понимать именно то, что сломав руку или ногу, мы идём к хирургу; чувствуя зубную боль — обращаемся к стоматологу, с горлом — к лору и т. д. Но способен ли обычный врач, давший клятву Гиппократа, излечить наши души именно тогда, когда возникают в нашей жизни периоды депрессии, состояния апатии, проблемы в семье, самые различные проблемы с детьми, родителями, директорами и с самими коллегами на работе? 


  Врач, режущий скальпелем или расшифровывая наши кардиограммы, — может ли нам помочь именно тогда, когда мы мир начинаем видеть в чёрных тонах и мысли всё больше склоняются к суицидальным направлениям, чего нужно избегать как можно больше, понимая то, ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: Helena | Дата: 09.03.2011 | Комментарии (0)

 
 
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Мини-чат

     

    Copyright MyCorp © 2019
    Используются технологии uCoz